鄭州SEO優化公司

SEO菜鳥需要掌握哪些基本SEO技巧?

瀏覽:/ 2014-06-06

SEO菜鳥需要掌握的基本SEO技巧如下:
 
導航
請確保你的網站導航都是以html的形式鏈接。所有頁麵之間應該有廣泛的互聯,如果無法實現這一點,可以考慮建立一個網站地圖。

首頁
網站的首頁(home或index頁等)應該采用文本的形式,而不是flash等。這個文本裏麵要包含你的目標關鍵字或目標短語。

標簽
<title> < /title>這是標題標簽,這裏麵應當包含你最重要的目標關鍵詞

Meta Tags
'description tag'(描述標簽) 和 'keyword tag' (關鍵詞標簽)應包含你的目標關鍵字或目標短語,但不要重複。

Alt Tags
網站上重要的圖片,如:logo,照片,導航圖片等,要加上簡單的描述。

關鍵詞文本
在你的站點中,應該有一些包含著很高關鍵字密度的頁麵。但這個辦法不要使用過頭,否則會被搜索引擎當作是作弊而適得其反。

向搜索引擎提交
請不要使用軟件或自動提交服務。其實,沒有必要向成千上百的搜索引擎提交你的網址。五大主要搜索引擎和目錄占著90%的搜索流量。手動的向那幾個熟悉的搜索引擎提交你的網址就夠了,那花不了你幾分鍾時間。

友情鏈接
和同行網站進行友情鏈接,內容相關、PR值比自己高的站點最好。千萬不要加入鏈接養殖場 (Link Form),那樣會讓你被搜索引擎封掉。

閱讀"SEO菜鳥需要掌握哪些基本SEO技巧?"的人還閱讀

上一篇:返回列表

下一篇:404頁麵該怎麽做?

SEO菜鳥需要掌握哪些基本SEO技巧?資訊