鄭州SEO優化公司

【原創】做網站優化千萬不要讓錯誤“姿勢”耽擱了你的網站

瀏覽:/ 2016-04-06

aaa.jpg

很多站長希望自己的網站能有更好的排名,可是往往沒有得到更好的排名,那是什麽原因導致你的網站沒有排名呢?我們又怎麽做好正確的SEO?首先他有四點會影響到你的網站排名。

 一,頁麵堆積了關鍵詞
現在的排名不像往年的隻要標題不斷的重複關鍵詞就可以了,現在可以直接的把你的頁麵作為是垃圾而直接刪除,如果你的網站頁麵數量多還會增加為低質量的風險,在做好自己的網站之前一定要檢查好是不是存在很多垃圾的頁麵。

二、服務器經常宕機不穩定
有時候網站打開很慢,說明是你的服務器有問題,所以搜索引擎和用戶對你的信任低,當你的服務器出現問題時,你可以做好數據拿出來對比,差距大的數據一定是有問題的,拉還可以直接換一個服務商的

三、頻繁修改title標簽
title標簽時不能經常改的,這樣搜索引擎會對你的網站很反感的,一旦修改了個頁麵要重新被考核了,要評估頁麵內容是否相關新的title,還要考察你是否為了SEO去改動的
。在SEOer新手要特別的注意。

四、百度內部人員人工調整
百度內部的人會通過人工輔助來運營搜索引擎的工作,機器出現了問題就要人工去修補的,有些時候算計能計算出這個網站在內也要人工去審核的。作為站長SEOer看的公文必定是要做到萬無一失的。

這四點就是在SEOer在日常中會直接影響到你的網站的排名,除了這些當然也是還有的,各位在做網站SEO的時候一定要注意好,才能做好網站的排名更能提高用戶的體驗度。

閱讀"【原創】做網站優化千萬不要讓錯誤“姿勢”耽擱了你的網站"的人還閱讀

上一篇:【原創】什麽類型的網站優化適合去做網站優化?(上)

下一篇:【原創】百度快照日是什麽?網站優化看重這個更新日期嗎?

【原創】做網站優化千萬不要讓錯誤“姿勢”耽擱了你的網站資訊