鄭州SEO優化公司

【原創】百度快照日是什麽?網站優化看重這個更新日期嗎?

瀏覽:/ 2016-04-07

  aaa.jpg

  我們在搜索關鍵詞的時候百度就會給出首頁前十個位置的展現,然後我們會發現他們在描述之後就是網址,後麵有還有一個百度快照?大家一開始都還不知道是什麽意思,但是後麵大部分的人都知道,這個百度快照日就是一個百度對網站的一個抓取時間的記錄,簡單的來說也就是百度會定期或是不定期的來網站進行拍照,拍照就是拍的你的網站首頁。這樣說都還複雜了一點,再簡單點說也就是百度到了時間它就來給你的網站首頁來個POSS照,這麽說就很形象了吧。

  還有關於就是百度快照更新的日期是多久一次,按照國際慣例,百度是15天左右就是一個快照日,那麽也就是每過15天就給你的網站來一張寫真,但是權重越高的網站百度對他的快照日更新的就會越頻繁,因為網站的價值更高了,百度就會越來越關注,就像人出名了,關注的人也越來越多,各種爆料新聞就越來越多。

  至於標題所說的網站優化看重這個更新日期嗎?答案是當然重要,我們發布文章就是為了讓這個百度快照能常常來抓取信息,才能給網站盡快的給予網站排名和權重。

閱讀"【原創】百度快照日是什麽?網站優化看重這個更新日期嗎?"的人還閱讀

上一篇:【原創】做網站優化千萬不要讓錯誤“姿勢”耽擱了你的網站

下一篇:【原創】網站優化論SEO原創軟文的重要程度!

【原創】百度快照日是什麽?網站優化看重這個更新日期嗎?資訊